фильм Газгольдер (2014)

фильм Газгольдер




Подходят к своему логическому завершению съемки фильма творческого объединения "Газгольдер", где участвует сам Василий Вакуленко. Фильм по своему жанру – художественный и носит рабочее название "Музыкальная сказка для взрослых", где Василию отведена одна из главных ролей, а зрители, в свою очередь будут иметь возможность посмотреть на своего кумира в нескольких обличиях: Басты, Ноганно, а также N1NT3ND0 . По словам пресс-секретаря артиста, фильм можно будет увидеть уже весной.
Что касается остальных участников картины, то в фильме также будут сниматься Смоки Мо, Гуф, АК-47, Словетский, Тати, Триагрутрика и QП. Как рассказывает Вакуленко, в разработке и съемках фильма задействовано огромное количество людей, а сам Баста будет исполнять не только роль актера, он также выступает в качестве сопродюсера, сорежиссера и, самое главное, является соавтором фильма.
Удалось также узнать, что сюжет фильма будет достаточно сложным и неординарным, объединяя в себе множество интересных и многогранных вопросов. Некие философские размышления по поводу прошлого, будущего и современных реалий, будут наполнять картину, и таким образом делать его ярким и незабываемым.
Для съемок фильма необходимо большое количество материальных затрат, так как некоторые из его сцен по своему сюжету напоминают 30-40-е года. Стало известно, что на реализацию картины уйдет более 4 млн. долларов. Идея самого фильма заключается в конфликте интересов, в противостоянии добра и зла в рамках реального времени. Все герои стремятся доказать свою правду и свою правоту, но у каждого из них она разная.

Трейлер к фильму


Также этой осенью совместную работу планируют выпустить Баста и Смоки Мо. А ещё возможен выход третьего альбома Ноггано.
Автор: rapguru | Дата: 10-12-2014, 15:10 | Категория: Реп/Хип-хоп



загрузка...
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ